sergastra: (Default)
[personal profile] sergastra
Оригинал взят у [livejournal.com profile] hhand в Ужасы советского детства

Фотоматериалы о зверствах и издевательствах злых коммунистов и кровавой гэбни над детьми. Вся правда об ужасах того времени в фотографиях с правдивыми коментариями.
Людей со слабыми нервами просим не смотреть.
 
Я хотел в начале разместить материал о Советском детстве, но прочитав некоторые публикации Б.Б. и ему подобных К.К.К., а также различных хрюкающих, мяукающих и лающих. Я подумал, а как бы они подали этот материал. Я решил посмотреть на это их глазами. Я, конечно, понимаю, что любому нормальному человеку такое никогда не придет в голову. Но не забывайте мозги современных Российских либерастов устроены по другому, они способны измазать грязью даже то что казалось и не возможно. И вот посмотрите, что у меня получилось.
В 1917 году произошла катастрофа, с карты мира исчезла самая прогрессивная и динамично развивающая великая Российская империя. И на её обломках появился большевистский СССР. Это была великая держава. Прошедшая тяжелый путь. Сейчас её называют империей зла.
 
Но Коммунисты и Сталинисты, а также разные патриоты называли её Великим Советским Союзом. Своей Родиной.

В СССР никогда не было свободы, и самыми обездоленными и бесправными членами Советского общества были дети. Они всегда существовали под строгим контролем КГБ.
Советская власть весь процесс взросления детей с пеленок и до окончания учебы держала под полным контролем. Власть взращивала из простых детей милитаристских монстров.
Как это происходило.
 
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО.
 
  1. С пеленок советским детям вместо сказок рассказывали о Ленине и о КПСС.

  • Кто плохо слушал и запоминал, тех злые тети в белых халатах мучили уколами.

  1. Все Детство проходило под контролем партии.

  • Когда дети немного подрастали, их заставляли проводить ритуальные пляски.

  • Это ребята с нашего двора их всегда в любой мороз заставляли на лыжах прокладывать дороги в глубоком снегу

  • Детство было очень тяжелое, так как советская промышленность выпускало мало пластмассы, то игрушки для детей изготовляли только из железа.

  • Вы представляете, ведь в СССР никогда не выпускались Ноутбуки, планшетники и даже сотовых телефонов у детей не было. Зато советские заводы всегда выпускали военные изделия. И детям с самых ранних возрастов, везде и всюду насаждали милитаристическое воспитание.

  • Еще в раннем возрасте, с детских садов лишали свободы выбора всех сразу.

  • Советские дети были лишены самого необходимого. Вместо рекламы пива, сигарет и прокладок, а также эпохальных фильмов таких как « Сволочи, Цитадель, Утомленные солнцем, и самой поучительной программы ДОМ 2» их телевизоры показывали мультфильмы и сказки.

  • Когда дети в СССР взрослели и выходили из детсадовского возраста, их 1 сентября всех до одного заставляли силой идти в школу.

  • В школе их уже ждали так называемые пионервожатые, это были тайные осведомители КГБ. Они внимательно смотрели за детьми, чтобы они в свободное время тайно не читали « АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ» Солженицына и КОЛЫМСКИЕ РАСКАЗЫ В. Шаламова. И если вдруг такое случалось, то они тут же сообщали директору. В школах СССР все директора были офицерами КГБ.

  • Всех Советских детей в школе заставляли учить законы Коммунизма.

  • В Советских школах заставляли выполнять тяжелые физические нагрузки, детей с раннего возраста готовили к войне.

  • Посмотрите на этих жертв режима, какая боль в их глазах.

  • Когда немного подрастали, на детей силой повязывали красные галстуки
Как вспоминает очевидец. «Это апрель 1989-го - как раз примерно эти дни 21 год назад. Нас всех утром собрали в Ярославле и на поезде отвезли в Москву. В пионеры нас принимали в музее Ленина, если ничего не путаю»

  • И потом всех заставляли силой маршировать.

  • И еще мы были должны приветствовать идолов коммунизма.

  • . В свободное время, когда пионеры не изучали коммунистические законы.
Они должны были петь коммунистические и патриотические песни и тем прославлять свою Родину.

  • А те, кто не пел, должен был готовиться к войне, изучали оружие.

  • А те, кто не пел и не мог изучать военное дело, по каким либо причинам
Отправляли в рабочие отряды, там их обучали различным профессиям.

  • Рабский труд советских детей. У Советских детей совсем не было свободного времени. Они просто не успевали, как современные дети, посидеть в подъезде, попить пивка, покурить травки или понюхать клея.

  • Основным уроком в СССР была Коммунистическая история и тех кто плохо её знал отправляли в так называемые пионерские лагеря (Мы то настоящие либерасты знаем, что означает слово лагерь). В 1973 в СССР функционировало около 40 тыс. П. л. (на 9,3 млн. детей), в том числе 10,6 тыс. загородных (на 6,1 млн. детей), 17 тыс. лагерей труда и отдыха, спортивных, туристских, профильных и др. (на 1,6 млн. детей), 8,3 тыс. городских (свыше 1 млн.), 3,3 тыс. колхозных (около 0,5 млн.). Лагеря, как правило, размещались в труднодоступных местах вдали от больших городов, где не будь в лесу или в горах около моря.

  • В лагере всех одевали в одинаковую форму. Всех Советских детей приучали к однообразию, чтобы никто не выделялся.

  • Кто не выполнял распоряжения вожатых. Тех просто бросали в холодную воду.

В столовых всех травили некачественной пищей
И когда дети вырастали, то власть получала готовых солдат.
Вот они Советские милитаристические монстры



Автор Юрий Лю


January 2013

S M T W T F S
   1 23 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 1st, 2025 09:42 am
Powered by Dreamwidth Studios